ESV Nürnberg-Rangierbahnhof e.V.

E-Mail: webmaster@esv-nuernberg-rangierbahnhof.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Claus Bieber

Verantwortlich für den Inhalt:

Inhaltlich Verantwortlich gemäß §6 MDStV:
Vorstand

Die Verantwortlichkeit für den gesamten textlichen Inhalt liegt beim ESV Rangierbahnhof e.V. Texte, Zitate oder Auszüge dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Vereins verwendet werden. Anfragen richten Sie bitte an die obengennanten Adressen.
Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.
Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen und Angebote, die auf dem Server des Vereins vorgehalten werden, übernimmt der Verein keine Gewähr. Die Reproduktion oder Übernahme des Gesamtangebotes oder von Teilen daraus ist nur nach vorheriger Absprache mit dem Verein erlaubt.

Link-Disclaimer:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998(Az. 312 O 85/98 - "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser Seite und auf der gesamten Homepage sind Links zu anderen Seiten im Internet zu finden. Für alle diese Links gilt: Es wird ausdrücklich betont, dass der ESV Rangierbahnhof keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert der ESV Rangierbahnhof e.V. sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage ausgebrachten Links.