Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen.

Sie finden hier viele interessante Informationen und Neuigkeiten rund um
den ESV Nürnberg-Rangierbahnhof e. V.

Vereinszeitung

Ausgabe 3 / 2017 (3. Quartal)

Ausgabe 2 / 2017 (2. Quartal)

Ausgabe 1 / 2017 (1. Quartal)

Ausgabe 3 / 2016 (3. Quartal)

Ausgabe 2 / 2016 (2. Quartal)

Termine 2017 in der Siedlung:

28.10.17              Weinfest St. Paul

Achtung, es ist uns gelungen, wieder eine Übungsleiterin für das Kinderturnen zu finden.
Am Montag, den 18.09.2017 um 17.00 Uhr in der Turnhalle der Neptunschule geht es los mit Übungsleiterin Christine De Simone

Einsendeschluss für die nächste Vereinszeitung ist Donnerstag, der 16. November 2017!!!

Hier meldet sich die Redaktion der Vereinszeitung!
erst einmal vielen Dank für die termingerechte Abgabe Eurer Beiträge.
Leider mussten wir bei drei Artikeln nachstehende Kürzungen vornehmen:
Fußball Senioren: Terminangaben zu den ersten beiden Spieltagen,
Fußball Junioren: Hinweis auf die Werbung auf den Reklameflächen am Zaun des Robert-Schedl-Weges,
Wintersport: Nichtveröffentlichung von vier Bildern vom diesjährigen Abteilungssommerfest.
Warum dies nun? Wir können das Heft nur jeweils mit vier Seiten ab Seite 20 erweitern, wenn es der Textanteil und die Werbeanzeigen erbringen.
Warum diese Ausgabe in einem Kuvert den Dialogpostkunden zugestellt wurde:
Bei der Versandart "Dialogpost" ist ein Mindestgewicht von 30 g erforderlich, das wir bei einer normalen 24-seitigen Ausgabe bei einem 80g/qm-Papiergewicht haben. Damit kann das Heft ohne Kuvert versandt werden.
Das war ein kleiner Ausflug in die Hindernisse, eine Vereinszeitung zu erstellen.
Trotzdem viel Spaß beim Lesen - entweder auf der Internet-Seite oder im Lauf der kommenden Woche in Eurem Briefkasten - der leicht gekürzten Ausgabe
wünschen Euch Ursula und Gerd